Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Ну и кто теперь поедет в Абхазию?

Абхазия последние годы живет исключительно благодаря туристам из России. Там немного диковато, но можно бюджетно отдохнуть и насладиться хорошей природой. Горы, пальмы, более-менее чистое море, не так много людей.
Однако поток россиян в Абхазию постепенно уменьшается. Сами понимаете, появился Крым, открылась Турция и т.д. Абхазское руководство вроде бы что-то делает для того, чтобы туристы из РФ к ним все-таки ехали. Но некоторые местные ведут себя неподобающим образом, считая, что россияне нужны только для того, чтобы их "доить".
Из этой же серии недавнее нападение двух абхазских бандитов на семьи отдыхающих москвичей, в результате чего погиб гражданин нашей страны Андрей Кабанов. К этому злодеянию оказались причастны братья Адгур и Даур Джинджолия.
Нельзя сказать, что это какой-то редкий случай, потому что вооруженные нападения на туристов вообще являются нормой для Абхазии. Но данный эпизод, закончившийся настоящей трагедией, нанесет сокрушительный удар по туристической отрасли Абхазии. Нафиг нужен этот бюджетный отдых, когда с него тебя повезут в гробу?
Tags: абхазия, преступность, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments