Карельские страсти: местный житель из ревности убил инвалида

Вроде регион северный, а страсти там кипят по-настоящему южные.

В Кондопоге перед судом предстанет 36-летний местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшего его смерть.

Как сообщили в Следственном комитете, в Кондопоге в ночь на 21 мая 2017  года обвиняемый пришел домой к местному жителю, где находилась его  сожительница и распивала с хозяином квартиры (лицом с ограниченными  возможностями, передвигающегося на инвалидной коляске) спиртные напитки. Обвиняемый хотел отвести сожительницу домой, но на почве ревности между ним и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил хозяина квартиры руками и ногами. От полученных телесных повреждений  потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded