Волгоградец с разбитым сердцем сжег авто нового любовника возлюбленной

27-летний волгоградец с разбитым сердцем сжег авто нового любовника возлюбленной.

Молодого жителя региональной столицы задержали по подозрению в поджоге. Он во всем признался, рассказав, что на преступление его толкнула ревность.

Оказалось, что «двенадцатая», которую в ночь на 20 августа волгоградец облил бензином и поджег, принадлежит новому бойфренду его бывшей девушки. С 31-летним жителем Советского района красавица стала встречаться, как только бросила ранее судимого 27-летнего подозреваемого.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба», – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 


promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded