Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Признание в убийстве

Я вам, дорогие друзья, хочу признаться: я - хладнокровный убийца. Сегодня днем я совершил ужасное преступление. Придя с работы домой, я увидел на стене в коридоре здоровенного крестовика. Он сидел, расставив клешни, и размерами напоминал чуть ли не спичечный коробок. Я сразу же решил избавиться от незваного гостя и взялся за метлу, но вспомнил фильмы ужасов и видео на ютубе о пауках, которые могут стремительно передвигаться и забираться к несчастным жертвам за шиворот. Поэтому я отложил метлу и подключил тяжелую артиллерию в виде пылесоса.



Пылесос, конечно, возымел должный эффект. Паук сгинул в воющей трубе, я успокоился, приготовил ужин и сел за компьютер.

А потом меня настигло раскаяние. Даже не так: РАСКАЯНИЕ. Мне стало жалко паука, которого подвела его неказистая внешность. Как он там сейчас, в мешке с пылью, думал я, доедая макароны. Может, жив еще? Может, сам вылезет? Пришла в голову дурацкая идея - разобрать пылесос и проверить, жив ли паукан, но я представил себе, как это нелепо будет выглядеть со стороны, и от идеи отказался.

Вот такие пироги. А вы испытываете эмпатию в отношении насекомых?  


Tags: паук, паук в доме, убил паука, что делать если убил паука
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments