Вертолет президента Таджикистана стал причиной смерти начальника аэропорта

Начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев погиб из-за порыва ветра от лопастей вертолета президента Таджикистана.

"Нелепая трагедия произошла под занавес поездки главы Таджикистана  Эмомали Рахмона в село Яхчи Сор Дарвазского района Горно-Бадахшанской  автономной области (ГБАО). От порыва ветра лопастей президентского  вертолета начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев упал и  ударился головой о камни. По дороге в Дарвазскую районную больницу  Максудшоев скончался", - сообщает таджикская служба "Радио Свобода" со  ссылкой на УМВД ГБАО.

Отмечается, что начальник аэропорта был среди чиновников, которые  встречали и сопровождали главу государства в ходе его поездки в  Дарвазский район.

Местные власти считают гибель Максудшоева нелепой случайностью.


promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded