В Лондоне задержали мигрантку, 30 лет прожившую в секс-рабстве

Британские СМИ рассказывают жуткую историю мигрантки из Вьетнама по  имени Тхан, которую взяли в рабство на родине, когда ей было пять лет и с  тех пор возили по разным странам, заставляя заниматься проституцией.  Лишь недавно женщине удалось сбежать. Полиция узнала о судьбе  иностранки, когда та обратилась в больницу за помощью.

По словам Тхан, неизвестные люди увезли  ее вместе с семьей из Вьетнама в Китай, когда женщине было пять лет.  Тхан и ее родственникам пообещали лучшую жизнь, а вместо этого забрали в  рабство. Сначала девочку отправили в Россию собирать фрукты на  территориях спецхозяйств, затем, когда та подросла, Тхан перевезли во  Францию и заставили заниматься проституцией.

Через некоторое время ее перевезли в  Лондон в грузовике, который вез в город холодильники. В британской  столице взятая в секс-рабство гражданка Вьетнама жила до тех пор, пока  недавно ей не удалось сбежать.

По словам Тхан, один из охранников забыл  на столе ключи от подвала, где женщину держали вместе с семью другими  пленниками. Женщина сбежала вместе с товарищем из Китая. Забыв надеть  обувь, она бежала прочь от тюрьмы несколько часов.

Вскоре Тхан пришлось обратиться в  больницу – у нее в груди появилось образование, которое позднее  оказалось раковой опухолью. К счастью, женщине смогли оперативно помочь. В настоящее время она живет в лагере для беженцев, мечтая вернуться в  нормальную жизнь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened