Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Бизнесмен из Петербурга нелегально содержал енотов

В результате проверки в помещении дома на улице Ярослава Гашека прокуратура нашла нарушения ветеринарного законодательства. Бизнесмен с нарушением содержал трех енотов.
Сотрудники прокуратуры Фрунзенского района и Управление ветеринарии Санкт-Петербурга пришли с проверкой в помещение ИП Савенков Б.В. на улице Ярослава Гашека. Представители закона проверяли соблюдение требований ветеринарного законодательства при экспонировании диких животных.



По требованиям закона, владельцы животных должны покупать и продавать их только с разрешения государственных органов. При содержании или покупке енотов и других диких животных владелец должен зарегистрировать его в ветеринарном учреждении.

"В нарушение требований закона установлено, что предприниматель приобрел троих енотов без ведома и разрешения ветеринарной службы", - написала пресс-служба прокуратуры.
Из-за этого бизнесмен получил дело об административном нарушении. Прокуратура внесла в его адрес представление об устранении нарушений. За устранением недочетов следят специалисты.

Tags: еноты
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments