Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Москвичка по ошибке перевела 2,5 миллиона рублей незнакомому человеку

Жительница Москвы по ошибке перевела 2,5 миллиона рублей незнакомой женщине. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает агентство «Москва».



По словам источника в правоохранительных органах, заявительнице 45 лет, она уроженка Ейска, но сейчас проживает в столице. Женщина пояснила, что перевела средства незнакомке ошибочно, и та до сих пор не вернула деньги. «В связи со случившимся гражданка попросила провести проверку», — сообщил собеседник журналистов.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

В начале августа московская пенсионерка отдала незнакомой женщине 22 тысячи долларов и 600 тысяч рублей якобы за снятие проклятия. Предполагалось, что «колдунья» проведет некий обряд на конверте с купюрами, затем отдаст его обратно, однако потерпевшая обнаружила вместо денег нарезанную газету.

Tags: банковская ошибка, миллион рублей
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments