Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Избитый Никита Джигурда подал заявление в полицию

Скандально известный российский актер и шоумен Никита Джигурда обратился в правоохранительные органы после драки с адвокатом Сергеем Жориным.
Потасовка произошла около суда в Красногорске, где начался бракоразводный процесс между Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной. При этом Жорин является адвокатом Анисиной.
По словам Джигурды, Жорин подстроил драку, чтобы доказать неуравновешенность шоумена. В результате потасовки Джигурде разбили нос, исцарапали нос и руки, вырвали волосы. Он намерен искать справедливости в суде.
При этом Джигурда обвинил Жороина в том, что он тайно влюблен в Анисину, поэтому подстроил их развод. По его словам, адвокат является криминальным элементом, который виновен в смерти Джуны, Зыкиной и Людмилы Браташ.

Tags: Джигурда, драка, скандал
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments