Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Ксения Собчак в роли кандидата в президенты: нужна ли России женщина-лидер?

Короче, все активнее муссируется тема участия Ксении Анатольевны в президентской гонке. Она сама намекает, что, мол, все возможно. Другими словам, это почти свершившийся факт.

Проблема заключается в том, что в России отсутствует запрос на женщину-президента. Конечно, в XVIII веке у нас были тетки-руководительницы, кто бы спорил. Некоторые, например Екатерина II, даже сделали что-то полезное для страны. Кстати, именно она Крым присоединила в первый раз. Но сейчас, мне кажется, обществу нужен мощный лидер мужского пола, такой мускулиный, крутой и даже пафосный.

Почему не женщина? Теоритически исполнить роль мужика может и дама. Но вот достойного кандидата нет. Ту же Екатерину II в свое время пришлось выписывать из Германии.

Собчак, если честно, совсем унылая кандидатура. У нее нет харизмы, особенно ума... Зато у нее был известный папа, в результате чего она и стала медийной личностью.

Ксения решила замахнуться на политику — почему бы и нет? Она вполне может стать депутатом, возглавить какой-нибудь комитет, проводить странные законы, спорить и ругаться с коллегами. Но кресло в парламенте — ее предел. Мне кажется, что бессмысленно замахиваться на должности, которых ты явно недостоин и которые тебе в любом случае не светят.

Tags: собчак
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments