Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Наказание для педофилов: пожизненный срок или расстрел?

К сожалению, и в нашей стране есть такое печальное явление как педофилия. Вроде бы с этим видом преступлений борются, постоянно ужесточая наказание, однако мерзавцев, желающих надругать над детьми, меньше не становится.

В связи с этим скандально известный депутат Ирина Яровая предложила еще больше ужесточить наказание за преступления сексуального характера в отношении детей до 12 лет. Они, в частности, выступила за пожизненное лишение свободы для таких лиц.

Ее логику, в принципе, понять можно. Педофилы — что-то вроде маньяков. Не стоит рассчитывать, что за годы в тюрьме они могут исправиться. Поэтому очень велика вероятность того, что, выйди на свободу, они опять примутся за старое. Понятно, что таких персонажей лучше закрыть навсегда.

Но, быть может, стоит вспомнить и о высшей мере наказания? Думаю, что никто не будет спорить, что педофилия — самое паскудное явление, хуже которого сложно себе представить. Человек, решивший использовать детей для своих мерских занятий, автоматически превращается в изгоя. Даже в тюрьме к таким людям соответствующее отношение. Более того, эти люди специально идут против базовых законов общества, прекрасно понимая последствия. Таким образом, почему бы не исключить их из числа нормальных людей навсегда? Смертная казнь в этом случае будет отличным способом.

У нас много говорят, что дети — наше все. Однако настало время не просто об этом болтать, а доказать на деле. Короче, пора принимать самые жесткие меры в отношении педофилов, — будем надеяться, что они позволят существенно снизить количество таких преступлений.
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments