Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Имя, которое станет легендой: работы неизвестной художницы из Беларуси

Мы живем в сложное время, когда странные типы вроде Павленского считаются не сумасшедшими и провокаторами, а художниками. Очевидно, что подобные персонажи не способны на полноценное творчество, поэтому от бессилия пытаются привлечь к себе внимание идиотскими и преступными способами. Но хватит обо всяких отщепенцах…  На самом деле этот пост посвящен белорусской художнице Анне Силивончик.

Вы о ней ничего не знали? Так в этом нет ничего удивительного. Она скромно живет, творит, устраивает небольшие выставки. Впрочем, в определенных кругах эта молодая женщина очень известна и ценится. В первую очередь у нее есть уникальная манера исполнения... Писать можно долго — но художник расскажет о себе сам с помощью своих картин.

Итак, ребятушки, я тут отобрал некоторые работы Анны, которые мне больше всего понравились.


















Наивное и многозначительное, смешное и серьёзное искусство Анны Силивончик напоминает то мир сказок разных народов, то ожившие детские фантазии, то попытку осмысления принципов мироздания.

Мне ее творчество очень нравится. Думаю, что эту художницу определенно ждет большой успех. Анна в расцвете сил, поэтому, считаю, ее самые главные работы впереди. Превратится ли она в легенду – покажет время, но лично я не удивлюсь такому варианту развития событий.

Если хотите познакомиться поближе с ее творчеством, то вот ее страничка в соцсетях.
Tags: картины, художник
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments