Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Их нравы: как феминистки и трансгендеры не поделили беременность

Сегодня представители правительства Великобритании обратились в ООН с требованием ввести в оборот новый термин - "беременный человек". Дело в том, что количество гендеров в современной Европе превысило все разумные рамки и стремится к бесконечности.



Природу, конечно, не обманешь - забеременеть и по сей день может только женщина, но что делать, если забеременвшая себя женщиной не считает и обижается, когда ее так называют? Того и гляди в суд подаст! А суды на Западе к этим делам терпимы и толерантны: судья наверняка встанет на сторону неженщины, и придется ей выплачивать компенсацию.

Закат Европы как он есть. Шпенглер бы оценил.

Но тут в дело вмешались радикальные феминистки. Они заявили, что подобная инициатива ущемляет право женщин на беременность. "Власти Британии хотят запретить нам называть себя женщинами!" - так говорят феминистки, и хотя я бесконечно далек от их идей и взглядов, в этом вопросе я их все-таки поддерживаю.

Tags: беременность, трансгендеры, феминистки
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments