Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Второсортный кандидат: эротическая фотосессия "будущего" президента России

Похоже, что многие известные личности хотят использовать президентские выборы в качестве повода для самопиара. Это не такая уж и плохая идея: достаточно заявить о своем намерении стать кандидатом, и ряд публикаций в СМИ тебе обеспечен. Цитируемость растет, статьи индексируются, журналисты названивают и просят дать интревью... хм, а не поучаствовтаь ли мне в выборах? Будете голосовать за Васю Котика? :)



Пиар пиаром, а о приличиях забывать не стоит. Сегодня о своем намерении принять участие в выборах заявила Катя Гордон. Чем же она знаменита?

Катя – журналист и общественный деятель, а по совместительству певица. Фамилия у нее от того самого Александра Гордона: за известного ведущего она вышла замуж в возрасте 20 лет. Впрочем, через 6 лет супруги развелись. Катя Гордон вела передачи на радио "Маяк" и однажды в прямом эфире поссорилась с Ксений Собчак, обвинив ее в отсутствии воспитания. Сейчас она занимается юридической практикой и поет в группе "Блондрок".

Екатерина Гордон позиционирует себя как независимого кандидата, самовыдвиженца, который в своей деятельности делает упор на защиту прав женщин и детей. Сайт ее предвыборной программы называется gordonzabab. Какой-либо информации о программе Гордон на этом сайте нет, зато на нем есть девиз: "Права женщин и детей - зеракло российской реальности". Что он означает, я так и не понял. Возможно, что я тупой и мне не помешал бы американский прибор, который учит морпехов находить еду. Но мне все-таки кажется что дело не во мне и не в приборе, а в том, что этот лозунг был придуман спонтанно и неосмысленно. Просто надо было что-то на сайте написать, вот и написали.

Отсутствие программы, партийной поддержки, управленческого и политического опыта делает Катю Гордон абсолютно несерьезным кандидатом. Но есть у нее и другие скелеты в шкафу - например, эротическая фотосессия, которую можно найти в интернете.

[>>>Смотреть фото]







Это, по-моему, ни в какие ворота не лезет. Похоже, что Катя Гордон - человек легкомысленный. Я не могу представить ее ни в депутатском кресле, ни в Совете Федерации ни, тем боеле, в качестве главы государства. Посмотрите: разве ж это президент?



На фоне Кати Гордон Ксения Собчак кажется мне более предпочтительным кандидатом. Во-первых, у нее есть управленческий опыт: в телешоу "Дом-2" она прекрасно справлялась с ролью руководителя проекта. Во-вторых, её отец - политик: возможно, в детстве он научил ее управлять государством, ну или хотя бы городом федерального значения. Впрочем, ни к чему призывать я вас не буду: агитационный период еще не начался, да и не платит мне никто, к сожалению.

А вы, друзья, как думаете: насколько серьезны намерения Гордон? Есть ли у нее шансы? Кого вы еще хотели бы видеть кандидатом в президенты?


Tags: 18+, гордон blondrock, гордон президент, катя гордон, катя гордон президент
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →