Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Путин: кто-то с неизвестными целями собирает биоматериал россиян

Неизвестные лица собирают биоматериал россиян в разных регионах страны. Сбор идет по разным этносам и географическим зонам. Цель сбора пока не установлена. Об этом рассказал сегодня президент России Владимир Путин.



На заседании Совета по развитию гражданского общества председатель Института избирательного права Игорь Борисов отметил, что в единый день голосования (он, напомню, состоялся 10 сентября) с западных ip-адресов активно велся мониторинг избирательных участков. Кто-то за рубежом не просто смотрел, а записывал данные с веб-камер, установленных на избирательных участках. Президент Путин, комментируя его слова, заявил, что неизвестные лица проявляют интерес и к биологическому материалу россиян и планомерно его собирают в разных регионах РФ.

Слова президента перепечатали все крупные СМИ, но пояснить их так никто и не смог. Я ума не приложу, какой именно биоматериал, каким образом и в каких целях собирают неизвестные агенты. Воображение рисует сотрудников ЦРУ, которые под покровом ночи похищают содержимое выгребной ямы с моей дачи. А может, это проделки рептилоидов с планеты Нибиру? Как бы там ни было, хочется верить, что наша контрразведка установит личности негодяев, отберет у них биоматериал и вернет его законным владельцам.

Так что, дорогие друзья, не оставляйте свой биоматериал без присмотра :) враг на чеку!  


Tags: биоматериал, путин, путин биоматериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →