Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Проблема в геях — что стало причиной раскола штаба Собчак

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак едва успела сформировать свой предвыборный штаб, как в нем произошел раскол. Сообщается, что ее сторонники переругались из-за вопросов защиты прав ЛГБТ.

Для оппозиционных кандидатов геи и лесбиянки, конечно, являются очень лакомым кусочком. Вопрос этот привлекает особое внимание всех граждан, поэтому тут стоит ждать бурных и эмоциональных обсуждений.

Мы живем в традиционном обществе, поэтому отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации у нас, мягко скажем, неоднозначное. Конечно, их уже давно никто не преследует, однако гей-парады и вопросы «защиты прав» ЛГБТ вызывают крайний негатив среди наших граждан.

Собчак в данной предвыборной кампании может набрать побольше политических очков только за счет самого активного пиара. А для этого нужно поднимать острые вопросы. Она уже обругала Сталина, потребовала вынести тело Ленина…  Думаю, что в скором времени будут озвучены новые инициативы.

Ксения Анатольевна, конечно, может навязать борьбу политическим старикам типа Жириновского и Зюганова. Но для этого нужно запастись новыми идеями, пусть даже очень спорными. Я уверен, что она, к примеру, действительно сможет поднять вопрос однополых браков.

В общем, за счет скандалов и скандальчиков Собчак в состоянии набрать около 5% голосов избирателей, что будет для нее реальным успехом. Что касается репутации, то многие российские политики за ней абсолютно не следят, что не мешает их карьере. Так что потом Ксения вполне может сменить свою точку зрения на те или иные вопросы.
Tags: собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →