Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Где продюсеры, там и конгрессмены: новый сексуальный скандал в США

В последние месяцы Америку потрясла целая череда сексуальных скандалов. Выяснилось, что домогательства стали практически повседневной частью быта многих актеров, режиссеров и продюсеров. Конечно, самыми известными извращенцами прослыли Харви Вайнштейн и Кевин Спейси: эти озабоченные товарищи приставали к десяткам актеров. Сегодня, однако, стало известно, что не только деятели кино ведут себя похабно и несдержанно.



New York Post сообщает: в конгрессе США сидят люди, уличенные в сексуальных домогательствах. Более того, за последние годы конгресс выплатил 15 миллионов долларов жертвам этих домогательств за молчание. Конкретные фамилии не называются, но источник, от которого поступила эта информация, утверждает: негодяев двое, причем один из них является республиканцем, а второй демократом.

К сожалению, никаких подробностей пока неизвестно. Зная американские нравы, можно предположить, что о каки-то серьезных преступлениях речи, скорее всего, не идет. За океаном "прогрессивно настроенная" общественность привыкла к судебным разбирательствам из-за косых взглядов и двусмысленных фраз. Впрочем, сумма компенсаций весьма внушительна, а это означает, что в конгрессе могут заседать самые настоящие насильники. Хреново, наверное, когда в конгрессе насильники заседают.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments