Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Время платить по счетам: Теремок заставит McDonalds называть клиентов сударями и сударынями

Американизация российской культуры достигла предела! Пора положить ей конец. Об этом сегодня заявил руководитель сети быстрого питания Теремок Михаил Гончаров.



Хозяин Теремка обратился с призывом к генеральному дриектору российского подразделения McDonalds Хамзату Хасбулатову с предложением ввести в сети ресторанов (язык не поворачивается назвать эти забегаловки ресторанами) официальное обращение к клиентам - сударь или сударыня. Судя по всему, Гончаров полагает, что таким образом масштабы американизации общества можно будет сократить.

За такую резкую смену ориентиров Гончаров предлагает Хасбулатову 100 милионов рублей. Свое образение он заканчивает фразой "Надеюсь, вам не слабо!". Короче говоря, четкий и дерзкий вызов брошен, посмотрим, что ответят представители американской сети.

На самом-то деле Гончаров просто пиарит собственную сеть, предоставляя журналистам повод для того, чтобы лишний раз о ней написать. Недавно стало известно, что дела у Теремка идут из рук вон плохо, и в скором времени он может закрыть большое количество точек, работающих в убыток. Это, конечно, грустно: из большинства фастфудов Теремок остается чуть ли не единственным, в котором действительно можно подкрепиться. С другой же стороны, Теремок - заведение довольно дорогое. Во многих сетевых и несетевых ресторанах можно поесть дешевле и как минимум не хуже.

Короче говоря, на Теремок обязательно стоит сделать обзор - возможно, в скором времени такой возможности у меня уже не будет. Этим и займусь на выходных.

Tags: теремок, фастфуд
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments