Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Армия без толстяков: в Минобороны РФ останутся только худые

Помню, в лихие 90-е была настоящая проблема с тем, что молодые призывники был чрезвычайно худыми. Из-за недобора веса многие из них получали отсрочки, - по этой же причине сумел откосить мой двоюродный брат.

В те суровые времена плохо питались и действующие солдаты. Да и офицеры, если говорить откровенно, получали нищенскую заплату, поэтому многие буквально не ели досыта.

Теперь же времена настали тучные. Бюджет Минобороны РФ очень приличный, офицерский состав получает нормальные средства. Вот многие, прости Господи, и разжирели.

Но руководство военного ведомство решило бороться с этой проблемой. Зачем нужны офицеры, которые из-за своей тучности не смогут нормально выполнить приказ, к примеру, на полевых учениях? А уж если придется вести настоящие боевые действия?

Сообщается, что до 20 ноября кадровикам частей приказано составить списки военнослужащих, страдающих ожирением 3 или 4 стадии. Их направят на дополнительную медкомиссию. Тех, кто ее не пройедет, уволят в запаср. Остальных - переведут служить в небоевые части.

Короче, в российской армии, видимо, скоро совсем не останется толстяков. А вы как считаете: это дискриминация? Или все так и должно быть?
Tags: армия
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments