Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Дед Мороз создаст свою криптовалюту и ферму для майнинга

Дед Мороз — персонаж классический, но следящий за нынешними тенденциями. Именно поэтому, чтобы не отставать от современных реалий, он решился создать свою криптовалюту.

"Сейчас миром правит электроника, поэтому приятели советуют мне выпустить свою криптовалюту. Я думаю назвать её, например, «дедульки»", — сообщил сказочный деятель. При этом Дед Мороз отметил, что для отапливания резиденции в Великом Устюге намерен создать ферму, чтобы майнить криптовалюту.

"Но как бы ни развивалась электроника, я всё равно больше люблю письма, написанные от руки", — сообщил он.

В общем, такие у нас сказочные персонажи, идущие в ногу со временем. Интересно, а чем будет заниматься Снегурочка? Может быть, заведет страничку в Instagram и будет выкладывать фоточки?

А я то грешным делом надеялся съездить в Великий Устюг, чтобы погрузиться в старину. Но, видимо, для этого нужно искать другие населенные пункты.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments