Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Ксения Собчак сравнила Крым с коньяком

Собчак в роли кандидата в президенты ведет себя чрезвычайно скандально. Буквально каждый день она выдает какую-либо фразу, которую потом тиражируют все СМИ и социальные сети. Но особенно ей нравится тема Крыма.

Ну а куда же, собственно, без Крыма? Для кого-то, видимо, этот вопрос по-прежнему является нерешенным. Будущий кандидат в президенты Ксения Собчак уверена, что референдум, прошедший в 2014 году, нельзя считать законным.

По ее словам, просто невозможно назвать честным голосование, где сформулирован лишь один вопрос. «Реальное голосование не может быть с одним вопросом. Пьете ли вы коньяк по утрам? Это не вопрос для референдума», - отметила она.

Ксюша хочет, чтобы вопроса было три. Первый - про Россию, второй - про Украину, а третий должен касаться независимости.
Тогда, мол, все будет честнее. По ее мнению, крымчане в этом случае вообще могут выбрать самостоятельный путь развития.

Между прочим, Собчак подхватила тему Явлинского. Это он ведь уже давно говорит, что референдум нужно провести второй раз. Хотя, собственно, откуда у Собчак могут появиться свои идеи?

Чувствую, крымский вопрос еще заставит всех понервничать. Ругань и длительные обсуждения тут обеспечены, поэтому кандидаты в президенты уже начали эксплуатировать данную тему.
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →