Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

«Свидетелей Иеговы» в России лишили имущества на 880 миллионов рублей

Некоторые деструктивные секты до сих пор ведут деятельность в нашей стране. К счастью, из их числа исключили «Свидетелей Иеговы». Теперь суды, что называется, борются с последствиями работы этой организации и ее дочерних структур.

Сестрорецкий суд Питера принял решение изъять в пользу государства 16 объектов недвижимости «Свидетелей Иеговы». Точнее, данная организация называется «Общество сторожевой башни, библий и трактатов Пенсильвании», причем она получила несколько зданий от «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» еще в 2000 году.

Кстати, кадастровая стоимость объектов по документам превышает 880 миллионов рублей. Будем надеяться, что эти здания принесут пользу. К примеру, там можно открыть культурные центры, школы, детские сады и т.д.

Считаю, что подобные секты действительно должны лишаться имущества. Они руководятся из-за рубежа и ведут откровенно вредоносную деятельность – этого вполне достаточно для самых серьезных санкций.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →