Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Артемий Лебедев написал открытое письмо «горному брату»

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев использовал Telegram для того, чтобы обратиться к некоему «горному брату». Он упрекнул его в привычке требовать извинений и заметил, что если бы ему самому угрожали паяльником, он бы извинился за что угодно.

«Ты сильный и дерзкий, тебя все боятся, но просто поверь – все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились, и все, кто смотрели эти извинения, в них тоже не верят», - отметил Лебедев. Он также призвал данного человека вести себя цивилизованно, как это делали его предки.

Так, адресат по имени не назван. Хотя, если честно, можно догадаться, кого дизайнер имел в виду. Это действительно влиятельный человек, в отношении которого у нас не принято шутить. Точнее, шутить теоретически можно, но только с его личного одобрения.

Интересно, ответит ли Лебедеву «горный брат»? Будем ждать. Если у них завяжется диалог, будет круто. Впрочем, не факт, что сам «горный брат» обратит внимание на это удивительное воззвание.
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →