Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Запах нестиранных носков стал причиной поножовщины

У некоторых людей воняют ноги. К сожалению, в жизни мне приходилось встречать нерях (и это мягко сказано!), у которых ноги воняют так сильно, что запах чувствуется даже тогда, когда они в обуви. Это, конечно, никуда не годится. Совсем недавно запах немытых ног стал причиной поножовщины в городе Калининграде.



Дело было так. Пассажир самолета, летящего в самый западный райцентр России, снял свои ботинки прямо в салоне лайнера. Другой пассажир сделал ему замечание и посетовал на неприятный запах. Начался конфликт, который продолжался на протяжении полета, но апогея своего достиг уже после приземления воздушного судна. На парковке аэропорта "Храброво" мужчины перешли от слов к делу. Недовольный неприятным запахом достал нож, а его оппонент вооружился бруском, из которого торчали ржавые гвозди.

Фортуна, судя по всему, тоже оказалась недовольна неприятным запахом вспотевших ног: Брусок с гвоздями не помог мужчине, который снял ботинки в самолете: он получил проникающее ножевое ранение. К счастью, дальше дело не зашло, и жизни пострадавшего ничто не угрожает. Впрочем, "победителю" тоже не позавидуешь - ему светит уголовное дело по статье 111 (причинение тяжкого вреда здоровью).

Кто неправ? Неправы, на мой взгляд, оба пассажира. Нападать на людей с ножом нельзя ни при каких обстоятельствах, но доставать сопревшие ноги из ботинок в набитом под завязку тесном салоне авиалайнера тоже нехорошо.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments