Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Mail.ru рассказал, чего не хватало россиянам в 2017 году (спойлер: секса)

Людям постоянно чего-то не хватает: такова их природа. Человеку всегда чего-то хочется. Россиянам в 2017 году, например, очень хотелось секса - и далеко не все наши сограждане смогли сполна удовлетворить естественное, в общем-то, желание. Об этом красноречиво свидетельствуют результаты необычного, но интересного социологического исследования, проведенного Mail.ru.



Масштабы проблемы поражают воображение. У 13% россиян в этом году секса не было в принципе. Еще 42% опрошенных пожаловались на то, что занимаются любовью не так часто как хотелось бы - несколько раз в месяц. Еще 40% милуется регулярно - несколько раз в неделю.

При этом 84% опрошенных имеют постоянного партнера, а 86% уверены в его верности. 16% респондентов признались в изменах и подозревают своих возлюбленных в неверности. К счастью, здесь статистику можно назвать положительной.

Вот такие пироги. Оказывается, у нас в стране помимо различных проблем существует еще и недостаток секса. И наше правительство вряд ли сможет эту проблему решить. Секс нельзя произвести на заводе, его не выращивают в теплице и не закупают за рубежом. Для того, чтобы в России стало больше любви, действовать должны наши сограждане. Так что, дорогие друзья, проявляйте инициативу и старайтесь воплотить свои мечты в быль; и тогда, возможно, уже через год Mail.ru порадует нас более позитивными заголовками.

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →