Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Согрешившие черепахи стали звездами "Игры престолов"

Как известно, плотские утехи - это большой грех. Черепахи, которые занимаются любовью ради удовольствия, а не для продолжения рода, должны пересмотреть свое отношение к жизни и раскаяться. Впрочем, вряд ли стоит ожидать от этих тварей деятельного раскаяния: в конце концов, пресмыкающиеся вряд ли осознают глубину своего морального падения. А западные режиссеры, влекомые жаждой наживы, используют это в своих корыстных целях.



Смотрели "Игру престолов"? Я тоже не смотрел, вернее смотрел первый сезон, а дальше не смог, потому что скучно.Но многим нравится. Говорят, самая интересная сюжетная линия сериалов связана с драконом. Его можно оценить на Ютубе: дракон действительно красивый. Он не только летает, но и дышит огнем, а кроме того - рычит. Впрочем, недавно стало известно, что создатели мыльной оперы в качестве драконьего рычания использовали звуки, которые издают черепахи во время грехопадения.

Об этом рассказал Пол Фейрфилд - звукорежиссер сериала. Давайте посмотрим отрывок, в котором дракон много и на разный манер рычит:



А теперь давайте посмотрим, как грешат черепахи.



Что-то общее действительно есть. Понятно, что аудиозапись была изменена и доработана с помощью специальных программ. Таким образом рев черепах стал более грозным и брутальным. Но суть осталась та же: сплошной грех. Поэтому не смотрите "Игру престолов". Смотрите лучше "Семнадцать мгновений весны". Там и греха черепашьего нет, и диалоги интересные, а уж как Тихонов с Броневым играют, так ни одному американцу не сыграть.

И какой из Табакова Шелленберг! Заглядение.

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →