Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Подмосковные джунгли не прощают ошибок: пантера загрызла человека в Истринском районе

Дикие животные всегда опасны. Даже небольшие звери вроде бобров или енотов могут представлять угрозу для человека, чего уж говорить о медведях, волках или, например, пантерах. Последние, конечно, в России встречаются редко – однако совсем недавно, 2 января трагический инцидент, связанный с нападением пантеры, произошел в Подмосковье.



В поселке Обновленный труд (название-то какое!) Истринского района пантера загрызла мужчину. Животное содержалось в вольере, на территории частного питомника. Сотрудник организации зашел в вольер, чтобы покормить большую кошку. Пантере что-то не понравилось, она атаковала своего смотрителя, и тот в результате полученных травм скончался.

Правоохранители подтвердили факт нападения, однако в их официальном заявлении не указано, что на гражданина напала именно пантера.

Дорогие друзья! Берегите себя и держитесь подальше от пантер. А если вам по долгу службы приходится их кормить, то делайте это, не заходя в вольер.

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →