Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Жители Эстонии предпочли смотреть новогоднее обращение Путина

Не так давно наступил новый год, причем перед каждым народом традиционно выступил национальный лидер. Однако в Эстонии ситуация была, мягко говоря, очень странная. Граждане страны проигнорировали обращение президента Керсти Кальюлайд.

Журналисты интернет-портала Delfi решили провести эксперимент в новогоднюю ночь. После того, как Кальюлайд выступила на таллинской площади Вабадузе, сотрудники отправились в район Ласнамяэ. Это, кстати, не только крупнейший по количеству населения, но и самый русскоязычный район столицы.

Работники Delfi спросили у местных жителей, как они встретили новый год и чье обращение посмотрели – лидера Эстонии или президента России. Данный сюжет свидетельствует о том, что таллинцы смотрели и слушали Владимира Путина, а не Керсти Кальюлайд.

А вот и видео.

На первый взгляд это кажется странным. Однако нет ничего удивительного, что президент Кальюлайд не пользуется популяностью в обществе. Она каким-то странным образом заняла пост главы госудаства, причем не имеет харизмы, не обладает ораторскими способностями... в общем, она - обычная серая мышка, никому не интересная. Путин, если говорить откровенно, ее полная противоположность. Во многом поэтому у эстонцев, а особенно рускоязычных граждан страны, президент России пользуется куда большей популярностью.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments