Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Фотографии котов

Покупка бывшей в употреблении техники – это всегда лотерея. Если ты в этой технике разбираешься, то шансы на победу, конечно, возрастают – но стопроцентными не будут никогда.

Я тут решил прикупить себе зеркалку (какой же блогер без зеркалки, ага), но отдавать тридцатку за фотоаппарат, с которым я возможно наиграюсь за пару недель и положу на полку, как-то не хотелось. Поэтому я залез на авито и нашел объявление о продаже недорогой любительской зеркалки за копейки. Аппарат принадлежал женщине, которая когда-то отдала за него тридцатку, наигралась за пару недель и положила на полку :) на самом деле она еще пару раз взяла его с собой в отпуск. Похоже, что в этой лотерее я победил – аппарат выглядит как новый, работает исправно, батарея живее всех живых уже второй день, всякие полезности вроде сумок и карт памяти мне тоже достались.

Интерфейс зеркалки после мыльницы кажется чересчур сложным. Примерно так, наверное, выглядит панель управления в космическом корабле. Куча незнакомых терминов вроде "диафрагмы" или "цветокоррекции", значение которых еще предстоит узнать, сбивает с толку. Но даже в автоматическом режиме этот фотоаппарат снимает гораздо лучше старого цифровика, так что теперь в моём блоге будут самые настоящие авторские коты. Не какой-нибудь там копипаст, а оригинальные фотографии. Ведь все любят фотографии котов!



Tags: коты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments