Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Емельяненко против детского ММА

Недавно в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам. В этом, собственно, не было бы чего-то удивительного, если бы не один интересный факт. В поединках, помимо взлослых спортсменов, принимали участие дети.
Не секрет, что ММА довольно жестокий вид спорта. При этом бойцы могут получить серьезные травмы во время поединков. Однако это не помешало провести "показательные" детские бои в столице ЧР. Во время своего боя десятилетний Ахмад Кадыров (сын главы этого субъекта РФ) отправил в нокаут соперника из города Сочи. Таким образом, поединки были вполне реальными.
Против детских поединков выступил прославленный российский боец Федор Емельяненко. По его мнению, дети имеют право участвовать в подобных боях лишь при наличии соответствующей экипировки, а ее на начинающих спортсменах не было. Кроме того, для детей до двенадцати лет должны были смягчить правила ММА.
Однако президент клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов жестко парировал слова "Последнего Императора". Он задался вопросом: кто такой Емельяненко, чтобы давать оценку этому турниру и поединкам? По словам Висмурадова, организаторы турнира не выходили за рамки закона.

Tags: Емельяненко, ММА, детские бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments