Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

О настоящих героях

Двое жителей Челябинской области - мужчина и женщина - шли по улице и обратили внимание на кота, сидящего на земле в неестественной позе. Стоял мороз, а кошачья шерсть была покрыта инеем. Заподозрив неладное, прохожие подошли поближе и поняли, что кот... примерз к земле. Звучит неприятно, неправда ли? К счастью, всё оказалось не так уж и страшно - примерзла только шерсть животины. Однако ситуация требовала скорейшего вмешательства. Сознательные граждане не растерялись и принесли замерзающему коту полотенце и теплую воду, с помощью которой лед удалось растопить. Операция по спасению кота длилась 8 минут.

В итоге животное было эвакуировано и размещено в доме однгого из героев. По счастливой случайности обморожения удалось избежать, и уже вечером кот, осмотренный вызванным ветеринаром, начал радостно бегать по дому, отмечая таким образом свое спасение.



Аналогичный случай произошел пару дней назад в Санкт-Петербурге.Правда, там в беду попал не кот, а утка, примерзшая ко льду канала рядом с улицей Партизана Германа. Сознательный петербуржец спас утку, но возвращаясь на берег сам провалился под лед. К счастью, он сумел самостоятельно выбраться на сушу и даже не простудился. Герой из Северной Столицы оказался верующим - он ежегодно принимает участие в крещенских купаниях, а потому к ледяной воде привычен.

Вот такие вот хорошие новости.

Tags: кот вмерз в лед, петербуржец спас утку
Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments