Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В Ленобласти избили ветерана

У жителя Ленобласти Сергея Панкова было по-настощему трудное детство. Он родился в 1938 году, а во время Великой Отечественной войны вместе с семьей оказался в немецком плену, а именно — в концентрационном лагере на территории Кенигсберга. После войны Сергей Николаевич работал фельдшером в скорой помощи. Несколько лет назад он вышел на пенсию и занялся общественно полезной деятельностью.
На собственные деньги он создал лыжную трассу в Торосово. Она была открыта для всех, причем действовала абсолютно бесплатно. Однако скоро на трассу начали приезжать люди, которые хотели использовать ее не по назначению. В ноябре 2016 года явились два крепких молодых человека, которые решили покататься на трассе на санках. Вместе с тем это опасное занятие — во время спуска можно столкнуться с лыжниками.
На предостережение Сергея Николаевича амбалы ответили грубостью. Если в первый их приезд все обошлось только словами, то во время второго визита, который последовал 3 декабря, один из молодчиков ударил ветерана. После этого Панков был доставлен в больницу, а хулигана задержала полиция.
Сергей Николаевич после удара стал плохо видеть правым глазом. Его обидчик дал показания и пока отпущен на свободу. Пока не ясно, будет ли возбуждено угловное дело по этому вопиющему инциденту. Если честно, хотелось бы, чтобы хулиган понес заслуженное наказание!

Tags: ветеран, избили, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments