Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Рубль, мы в тебя верим!

Прекрасные новости о состоянии нашего замечательного и многоуважаемого рубля.
Добыча нефти в сутки странами ОПЕК была органичена на дополнительные 0,6 миллиона баррелей. Так что сейчас она торгуется на уровне 56,8 долларов за баррель марки Brent.
Хорошая цена на углеводороды моментаьно сказалась на российской валюте. В общем, она стала дороже. По рассчетам на "завтра" за один американский доллар дают 61,55 рублей, а за евро — 64,99 рубля. Таким образом, был побит рекорд — обновлены годовые минимумы! Ранее рубль стоил так дорого лишь в 2015 году.
Забавно, но приближается знаменательная дата — два года назад (16 декабря 2014 года) произошел так называемый "черный вторник". Тогда национальная валюта РФ резко потеряла в цене — за одни доллар давали 80 реблей, а за евро — 98. Все побежали покупать машины, телевизоры, телефоны и прочую ерунду) Сейчас все намного спокойнее)

Tags: курс, рубль
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments