Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Три версии крушения Ту-154

Сегодня крушение Ту-154 является, несомненно, самой важной и главной темой. Поэтому не обессудьте.
Эксперты предполагают, что же стало причиной крушения авиалайнера. Возможно, это была ошибка пилота. Аэропорт в Адлере не такой простой для взлета и посадки. Может быть, экипаж Ту-154 поймал попутный ветер, что нежелательно. Авиалайнер поднялся на небольшое расстояние, после чего перестал набирать скорость и высоту. Возможно, командир корабля в этой ситуации принял ошибочное решение убрать закрылки. И самолет в этой ситуации рухнул в море штопором.
Возможной причиной катастрофы являются и технические неполадки. Машина взлетала после дозаправки — может быть, качество керосина по каким-то причинам было плохим. В двигатель машины могла попасть птица или даже несколько птиц. Также данный борт был довольно-таки старым — ему шел уже четвертый десяток лет.
Третья возможная причина — теракт. Машина летела в Сирию, а Сочи — кавказский регион. Тем более боевики уже врывали российский граждаснкий лайнер в прошлом году над Синаем. По некоторым данным, ФСБ активно отрабатывает данную версию, оправшивая сотрудников аэропорта.

Tags: крушение, самолет, ту-154
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment