Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Юлия Липницкая пропустит гран-при в Чикаго

Недавно стало известно, что знаменитая фигуристка Юлия Липницкая не сможет выступить на гран-при 2016 года по фигурному катанию в Чикаго. Липницкая не выступает на соревнованиях мирового уровня уже третий год, а ведь многие её поклонники, любители этого вида спорта, с нетерпением ждут возвращения звезды сочинской олимпиады.



Почему же Юлия оказалась неготовой к этим соревнованиям? Говорят, что у неё проблемы с мотивацией. Пару лет назад она неполадила со своим тренером, после - сменила программу. Скажем прямо: я этому ничуть не удивлён. Во время сочинской олимпиады Юлии едва исполнилось 16; тогда она продемонстрировала выдающийся результат, однако для достижения этого результата ей пришлось сотни, а то и тысячи часов посвятить тренировкам.

А я в 16 лет не мог и дня в институте отсидеть. То с последних пар уходил, то первые просыпал, а иногда и вообще весь день прогуливал :) у молодых свои заботы, и я считаю, что ни за какие деньги нельзя запирать себя в спортивном зале или на ледовом катке - если это, конечно, не твой осознанный выбор. Поэтому станет Юля новой чемпионкой мира или не станет - не так уж и важно, главное чтоб счастлива была.  

Tags: юлия липницкая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments