Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Рекорный угон: московские богачи остались без иномарок

Жизнь богачей не так проста и легка, как кажется с первого взгляда. Хочешь, например, купить себе новую крутую тачку... Но тут — облом. Машины нет, ее просто угнали из салона.
Собственно, такой эпизод накануне произошел в российской столице. На автосалон, в котором находилась куча крутых тачил, было совершено нападение целой банды автоугонщиков. Злоумышленники быстро скрутили единственного и пожилого охранника, после чего началось похищение иномарок.
Всего было угнано 13 тачек, стоимость самой дешевой из которых равна трем-четырем миллионам рублей. А некоторые стоят вообще больше 10. По предварительным оценкам, урон автосалону превысил 40 миллионов.
Сейчас угонщиков ищет полиция, но на нее надежды мало. Машины, скорее всего, ушли навсегда. Что касается пресловутых богачей, то они, конечно, вряд ли будут долго отчаиваться. В Москве куча других автосалонов с дорогими иномарками.
Tags: авто, угон
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments