МТС будет тяжко: абонент подал в суд иск на 30 миллиардов рублей

Житель Тамбовской  области Алексей Мелехов подал иск к МТС о взыскании морального вреда на  30 млрд руб. из-за того, что, по его мнению, оператор незаконно списал у  него шесть бесплатных минут, которые ему полагались по тарифу. Факт  подачи иска отмечен в отчете МТС за второй квартал 2017 года.

Мелехов использовал  тариф «Smart 022015», за который ежемесячно платил 450 руб. По тарифу  абонент получал 3 Гб интернет-трафика, 500 минут звонков и 500 СМС. 22  июня 2016 года (каждое 22-е число осуществлялась плата за тариф) МТС  ночью с 24:00 до 9:00 утра незаконно списала у него минуты из времени,  включенного в тариф для бесплатных звонков, уверен Мелехов.

31 января этого года  Мичуринский суд отклонил иск Мелехова, постановив, что услуги  оказывались в соответствии с условиями договора, с которыми абонент по  правилам МТС обязан был ознакомиться. Мелехов обжаловал решение в  Тамбовском областном суде 10 апреля, но и там в удовлетворении  требований ему было отказано. Абонент в июле подал кассационную жалобу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded