В Венесуэле разбился самолет: пятеро погибших

В Венесуэле разбился небольшой реактивный самолет бизнес-класса Learjet 25. На борту находились пять человек: двое членов экипажа и трое  пассажиров. Все они погибли.

Как сообщается со ссылкой на министра внутренних дел, юстиции и по вопросам мира Нестора Ревероля, самолет потерпел крушение в субботу после вылета из  аэропорта Майкетия, обслуживающего столицу страны Каракас.

По данным министра, самолет исчез с радаров спустя несколько минут  после взлета. Его обломки и следы топлива были обнаружены в пяти морских  милях (9,2 километра) от побережья в ходе поисково-спасательной  операции. По информации местной прессы, в числе погибших – сын министра  внешней торговли и иностранных инвестиций Мигеля Переса Абада. О  причинах ЧП не сообщается.


promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded