УАЗ выпустил юбилейную спецмодель легендарного внедорожника

Ульяновский автомобильный завод представил  спецверсию внедорожника УАЗ Hunter, выпущенную в честь 45-летия модели.  

Главные  отличия от обычного Hunter: кузов окрашен в серо-зеленый цвет, крыша в  глянцевый белый, а дверные надставки, стойки, рамка лобового стекла,  крышка багажника окрашены в черный матовый.

Внедорожник также  получил 16-дюймовые колеса в белом цвете. Сиденья автомобиля обшиты  прочной тканью с водоотталкивающей пропиткой. Особенностью спецверсии  является откидной борт, трансформирующийся в походный столик. Он может  быть также использован для перевозки длинномерных грузов.

На УАЗ  Hunter доработаны неразрезные мосты, они делают конструкцию автомобиля  более прочной, а также обеспечивают повышенную проходимость.

Узнать  юбилейный УАЗ Hunter можно будет по шильдику, который находится на  левом переднем крыле и в салоне. Всего будет выпущено 469 экземпляров  внедорожника.

Автомобили из «юбилейной серии» будут стоить 699 999 рублей.

Напомним,  производство УАЗ Hunter хотели свернуть в 2015 году, в связи с этим на  рынок России вышла «прощальная» версия модели. Но в начале 2016 года УАЗ  объявил о возобновлении выпуска автомобиля и его модернизации.


promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded