Убит депутат парламента Чечни

Следственный  комитет возбудил уголовное дело по факту убийства депутата  республиканского парламента в Чечне. Об этом сообщили в пресс-службе  Следственного комитета РФ.

"Следственными органами СК РФ по Чеченской Республике возбуждено  уголовное дело по факту убийства депутата местного парламента по  признакам преступлений, предусмотренных п. "б" ч.2 ст. 105 УК РФ и ч.1  ст. 222 УК РФ ("Убийство и незаконный оборот оружия")", - сообщили в  ведомстве.

По предварительным данным, 25 августа около 8 часов утра депутат  выехал из дома на работу на своем автомобиле. На автодороге  Ачхой-Мартановского района неизвестные обстреляли автомобиль, что  привело к аварии, в результате которой депутат скончался. "В настоящее  время по уголовному делу произведен осмотр места происшествия, назначена  судебно-медицинская экспертиза", - добавили в СК.


promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded