В Хабаровске таксиста заставили умыться зеленкой

В Хабаровске таксиста заставили умыться зеленкой после того, как  он наказал этим способом своих пассажиров, у которых не оказалось денег  заплатить за поездку.

На записи видно, как водитель такси мажет лицо и шею зеленкой, а  голос за кадром говорит, что он и его коллеги «ведут себя как звери».

Накануне стало известно, что водителя, заставившего своих  пассажиров умываться зеленкой, уволили из службы заказа такси «Максим» в  Хабаровске. Представители компании при этом указали, что в конфликте не  правы обе стороны — и пассажиры, которые уже после поездки на сумму  около двух тысяч рублей сообщили, что не могут оплатить проезд, и  таксист, который вместо обращения в полицию или к диспетчеру решил  наказать нарушителей самостоятельно.

Видео, на котором водитель  заставляет своих пассажиров — двух девушек и юношу — умываться зеленкой,  появилось в сети в воскресенье, 27 августа. Позднее выяснилось, что  пассажиры такси заказали поездку в город Вяземский — 130 километров от  Хабаровска — и уже после того, как приехали, они сообщили о  невозможности заплатить за проезд. 

promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded