Появилось видео гибели девятнадцатилетнего ковбоя во время родео в Бразилии

Трагедия, попавшая в объектив камеры мобильного телефона одного из  зрителей, произошла вечером в минувший четверг, 7 сентября во время  родео, проходившего в муниципалитете Шингуара на севере Бразилии.

На записи видно как один из участников состязания, оседлавший быка,  пытается на нем удержаться. В какой-то момент ковбой допустил ошибку и  сорвался, после чего животное ударило его копытами. События развивались  столь стремительно, что сотрудники, в чьи обязанности входит отвлекать  быка от упавшего наездника, не успели вмешаться.

Пострадавший ковбой - девятнадцатилетний Лучано де Соуза Лима,  был доставлен в больницу, где у него несколько раз останавливалось  сердце. Врачи пытались спасти его жизнь, однако в итоге он все же  скончался.

По словам родственников погибшего, он собирался связать свою жизнь с родео и стать профессиональным ковбоем.

promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded