Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Супругов избили за негативный отзыв о ресторане в Интернете

Житель Китая оказался в коме с травмами головы, а его жена получила переломы в результате избиения, которое было вызвано негативным отзывом, оставленным женщиной в Интернете из-за заказанной в ресторане еды.

Инцидент произошел вечером 12 сентября в городе Чанша в провинции Хунань. Супруги вместе с друзьями играли в маджонг, и женщина, чья фамилия была указана как Юй, решила через онлайн-приложение заказать для компании в одном из местных ресторанов курицу и говядину с доставкой.

Принесенная еда оказалась плохого качества, и на следующее утро Юй оставила на сайте по доставке соответствующий отзыв. "Еда дорогая, при этом плохо упакованная и несвежая. Порции средние по размеру. Никогда не пробовала столь невкусной говядины", — написала женщина.

В тот же вечер в маджонг-клуб, на адрес которого была сделана доставка, явилась группа из семи мужчин с палкой и копией заказа. Они напали на Юй и избили ее супруга, который попытался ее защитить, после чего скрылись.

Владелец ресторана впоследствии признался, что решил проучить клиентов, поскольку негативные отзывы вредят его бизнесу. О том, был ли кто-нибудь арестован по этому делу, не сообщается.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments