Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Российскую дзюдоистку дисквалифицировали за выпавший из кимоно телефон

Россиянку Мадину Таймазову отстранили от соревнований на чемпионате Европы среди юниоров в Словении из-за выпавшего из ее кимоно мобильного телефона. Об этом говорится на сайте Федерации дзюдо России.

Инцидент произошел в полуфинале командного турнира, в котором россиянки встречались с командой Франции. Во время четвертой схватки из кимоно Таймазовой выпал мобильный телефон, и судья назначил дисквалификацию. На тот момент россиянки проигрывали сборной Франции со счетом 1:2. Дисквалификация Таймазовой принесла решающий третий балл соперницам.

В поединке за бронзовые медали отечественные спортсменки одержали победу над дзюдоистками из Италии.

Чемпионат Европы по дзюдо среди спортсменов не старше 21 года проходил в словенском Мариборе с 15 по 17 сентября. В мужском индивидуальном зачете у россиян два золота и две бронзы. В активе женщин одно золото, которое завоевала Таймазова, два серебра и одна бронза.


Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments