Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В Америке запретили праздношатание

В антиутопическом романе (или повести?) Брэдбери  "451 по Фаренгейту" полиция задерживала людей, прогуливающихся по городу. Как можно прогуливаться, если дома есть компьютер с интернетом? Что за дурак будет читать книжки, когда можно посмотреть телешоу? Похоже, что в США такая антиутопия уже наступила. В некоторых районах страны полиция запрещает людям "праздно шататься". Идешь ты себе по улице прогулочным шагом, а тебя задерживают и штрафуют. Нечего шататься!



На самом деле, все не так уж плохо :) знаки о запрете праздношатания висят только в самых криминогенных районах в нескольких штатах страны. Это сделано для того, чтобы полицейские имели законное право задержать и осмотреть наркоторговцев, которые в действительности праздно разгуливают по улицам и ждут своих клиентов.

Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments