Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Сыктывкарский архиепископ простил угонщика своей Audi A8

В общем, Питиримушка великодушен...

Уголовное дело в отношении подростка, обвинявшегося в угоне автомобиля архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима, прекращено.

«Сыктывкарский горсуд удовлетворил ходатайство представителя потерпевшего о прекращении уголовного дела в отношении подсудимого в связи с примирением сторон», — сообщили в суде.

Ранее по делу об угоне принадлежащей архиепископу Audi A8 были задержаны два 16-летних подростка, один из которых учится в школе, другой — в среднеспециальном учебном заведении. Оба являются родственниками церковных служащих, ориентируются во внутренних помещениях храма и знакомы с распорядком дня. Выбрав момент, когда никто не мог следить за их действиями, молодые люди похитили ключи от машины и выехали на ней за ворота. Их задержали и доставили в отделение полиции, они признали, что взяли автомобиль из шалости, чтобы покататься. Было заведено уголовное дело по статье об угоне. Один из подростков признал вину.

Если кто не в курсе про этого персонажа - вот. Ну и Кураев много про него писал.


Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments