Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Categories:

В Петрозаводске машину раздавило железными катками

Чего только не бывает на российских дорогах.

В столице Карелии, например, произошло ЧП с грузовиком и легковушкой. На стоящие у обочины "Жигули" из подъехавшего ЗИЛа обрушились железные катки.

Инцидент зафиксировала камера наблюдения. Несмотря на страшные кадры, обошлось без погибших. Водитель легковушки смог самостоятельно покинуть свое транспорное средство.

Водитель грузовика должен понести наказание за то, что плохо закрепил перевозимый груз.

Subscribe

  • Avito вымогает деньги

    Я давно сюда ничего не писал, а теперь напишу, потому что страна должна знать своих героев. Решил продать на Авито кровать с электроприводом, для…

  • Наши в Белом доме

    За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница:…

  • Как сэкономить в пути: 10 советов водителю

    Водители отправляются в рейс, чтобы заработать деньги. Но в пути им приходится деньги тратить: платить за топливо, еду, стоянки, запчасти……

promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments