Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

В Санкт-Петербурге активисты в***нального контроля спустили грех на воду

Я не знаю, как о таком писать. А не писать не могу, потому что смешно и одновременно страшновато. В Северной столице активисты общественной организации, название которой в СМИ по каким-то причинам не афишируется, устроили перформанс. Они устроили водный крестный ход против абортов - с плакатами и декорациями. Сами себя активисты назвали "В***нальным контролем" (я знаю, что это научный термин, но пусть на всякий случай будут звездочки).



Нарочито абсурдные лозунги поражают воображение. Складывается впечатление, будто бы участники акции высмеивают православных активистов, которые выступают против абортов.



Такой черный юмор может кому-то показаться забавным. Однако тему абортов не принято поднимать публично. В современном мире не все расценивают аборт как грех, но защищать аборты - это что-то новенькое.



Вот эта фотография расставляет все точки над i. Становится очевидно, что эта акция - фарс, насмешка над православными ценностями. Давать ей оценку я не буду - пусть каждый сам решит, хорошо это или плохо. Но замечу одно: со своей задачей активисты справились, фотографии вовсю гуляют по интернету.

А в конце акции на воду был спущен большой грех из папье-маше.




Tags: акция, вагинальный контроль, гражданские активисты, фарс
Subscribe
promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →