Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Американских дипломатов на Кубе атаковали акустическим оружием

Почему-то многие шизофреники и другие психически больные люди считают, что их кто-то атакует каким-нибудь невидимым излучением или радиацией. Это, наверное, одна из форм параноидального бреда. Впрочем, если за тобой наблюдают, то это еще не значит, что ты параноик. Низко- или высокочастотные звуки действительно могут пагубно влиять на организм человека. Этим воспользовались кубинские спецслужбы, атаковавшие американских дипломатов на Острове Свободы акустическим оружием.



Или не атаковавшие. Дело в том, что следов такое оружие по понятным причинам не оставляет, а кубинская сторона, разумеется, все отрицает. Американцы тем временем перешли к ответным действиям и выслали более половины кубинских дипломатов, работавших в США. Выдача американских виз кубинцам также приостановлена.

Я бы не стал делать поспешных выводов. Мне кажется, вероятность акустической атаки не так уж и велика; возможно, Штаты просто искали предлог для того чтобы приостановить выдачу виз или ответить за какую-нибудь былую обиду. А вы как думаете?

Subscribe
promo vasya_kotik ноябрь 1, 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment