Вася Котик (vasya_kotik) wrote,
Вася Котик
vasya_kotik

Депутат Надежда Савченко рассказала о работе в сексе по телефону

Украинский депутат Надежда Савченко, известная и в России, рассказала журналистам о своем опыте работы в службе секс по телефону. Там она подрабатывала в молодости, в возрасте 21 года. Савченко пояснила, что работа в этой службе научила ее разбираться в характере мужчин. Набравшись опыта, она с легкостью отличала платежеспособных клиентов от тех, заработать на которых не получится.



Удивительно, но когда я искал картинку для этого поста, то обнаружил в гугле несколько служб, оказывающих такие услуги. Вот уж не думал, что ими еще кто-то пользуется :)

Subscribe

  • Avito вымогает деньги

    Я давно сюда ничего не писал, а теперь напишу, потому что страна должна знать своих героев. Решил продать на Авито кровать с электроприводом, для…

  • Наши в Белом доме

    За кого голосовали украинцы – за Зеленского или за Василия Голобородько из «Слуги народа»? Ой, да какая, в сущности, разница:…

  • Как сэкономить в пути: 10 советов водителю

    Водители отправляются в рейс, чтобы заработать деньги. Но в пути им приходится деньги тратить: платить за топливо, еду, стоянки, запчасти……

promo vasya_kotik november 1, 2017 19:00
Buy for 5 000 tokens
О нашем блоге Вася Котик - топ-блогер северного региона (4 место по Санкт-Петербургу). Я посещаю различные мероприятия, публикую обзоры на товары и услуги, занимаюсь рекламой и репортажной фотосьемкой. Работаю в любых форматах - начиная с коротких SEO-оптимизированных заметок для продвижения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments